Дома из бруса

Мы, бригада строителей-плотников, специализируемся на строительстве домов из бруса.

Дом из бруса теплый, его комфортный в летнее и зимнее время, благодаря новым технологиям. При укладке используется уплотнитель, который не пропускает холодный воздух в дом, и не выпускает теплый воздух наружу.  Брус, который используется при строительстве, имеет специальный профиль (профилированный брус), укрепляющий стены и делающий их более прочными и теплыми. Устойчивость к осадкам придает безопасная для человека пропитка, которая защищает от впитывания влаги, потемнения древесины.

Фото 1:  Строительство дома из бруса.  Один этаж + мансарда. Третья неделя работы, этап возведения стен и крыши.

Дом из бруса, этап возведения стен и крыши

Преимущества брусового дома:

  • Эксплуатация зимой и летом;
  • Долговечность;
  • Относительно невысокая стоимость;
  • Короткие сроки строительства;
  • Превосходный внешний вид;
  • Небольшая усадка;
  • Ровные стены под отделку в отличие от стен из оцилиндрованых бревен.

Брусовые дома можно сделать любого размера и планировки, пристроить террасу, балкон, веранду и дополнительные помещения, под общую и отдельную крышу. Обычно из бруса делают до 2 этажей + мансарда.  Внимание, дома из бруса обходятся дешевле, чем из бревен.

Цена

Средняя цена готового квадратного метра в доме из бруса 8,4 тыс. рублей (отделка, двери, окна, коммуникации включены). Если вы решили построить одноэтажный дом + мансарда с фундаментом, 6×6 метров, то общая площадь дома составит порядка 72 кв. метров, а стоимость всего дома будет около 600 тысяч рублей.

Стройматериал мы привозим сами, все хлопоты по закупке расходных материалов при строительстве тоже мы берем на себя. Все документы на покупки передаются вам, вы можете контролировать расходы и ход строительства.  У домов с большей площадью стоимость квадратного метра падает. Чем больше дом, тем дешевле он обходится.

Фото 2. Вид дома с торцевой части. Видно рубленый франтон.

strojka-iz-brusa1

Фото3.  Сборка дома проводится по схеме, все брусья подписаны с торца (видно на фото белые приклеенные бумажки).

strojka-iz-brusa2

Сроки

Дома из бруса считаются быстровозводимыми, а усилий на постройку уходит не так много. Строительство, если так можно выразится, высокотехнологично и не представляет серьезных проблем или задач. Из бруса строить можно в любое время года, лишь бы не мешали осадки. При укладке используется утеплитель, который не пропускает холодный воздух в дом, и не выпускает теплый воздух наружу. Поставить сруб небольшого, стандартного дома может бригада в четыре человека в течение трех недель. Однако процесс этот несколько затяжной, связано с технологическими перерывами для естественной «усадки» сруба, когда общая высота стен меняется. Этот промежуток нельзя занять строительством непосредственно, например внешней или внутренней отделкой, установкой дверей и окон. Эту особенность можно считать минусом, но в этот момент можно заниматься благоустройством участка, забором, крыльцом, навесом веранды, водопроводом и другими коммуникациями, хоз. постройками. При всех особенностях такого дома, это почти идеальный вариант для построек для комфортного проживания в любое время года.

Полностью готовый дом может быть возведен за 5-6 недель, включая время, необходимое на усадку. Шесть недель, это всего полтора месяца.  Представьте, что через 45 дней после принятия решения о строительстве у вас уже будет построенный дом. Вас заинтересовало наше предложение? Тогда звоните  +7 (925) 344-83-45, мы принимаем заказы и начинаем работу в любое время года.

Гарантии

До заключения договора у вас будет вся информация о том, как будет вестись строительство.  Вы будете в курсе всех запланированных расходов, сроков и видов работ. Весь процесс постройки предусматривает поэтапную оплату труда и материала. Вы можете контролировать качество и процесс.

Проект

  • Вы можете использовать типовой проект, готовый пакет строительной документации. Плюс такого проекта — известны все расходы, небольшое время возведения, все идет по отлаженной схеме. Постройка может быть начата практически сразу.
  • Типовой проект с изменениями, например внесение изменений в планировку.  Основное преимущество — свобода внутренней планировки, быстрое внесение изменений в проект на этапе согласования.
  • Индивидуальный проект. Будет подготовлен с учетом всех ваших пожеланий, но потребует некоторое время на подготовку и согласование.

Внешний вид почти законченного дома

Picture 4 of 6

Внешний вид почти законченного дома, срок возведения полтора месяца

Звоните  +7 (925) 344-83-45 с 9:00 до 20:00 ежедневно.