Стоимость постройки дома из бруса, специальная цена

Бытовки


Помещения бытового назначения, бытовки,  строятся в течение очень короткого времени, при использовании недорогих материалов и являются одним из самых востребованных типов построек. Они могут использоваться для проживания в теплое время года,  хранения инструмента, материалов.

Бытовка с навесом

Picture 4 of 5

Несколько подсобных помещений на участке. Бытовое помещение и небольшой сарайчик для хранения инвентаря и стройматериалов.

Строительная стандартная бытовка размером 2.5м х 5.9м

Общие сведения:

Основание:  выполнено из бруса 150×100 мм
Пол: Двойной, материал — необрезная доска, парогидроизоляция, половая доска
Каркас:  брус 50×50 мм
Стены снаружи:  «вагонка», внутренняя отделка оргалит для строительной бытовки, для дачной бытовки — вагонка
Теплоизоляция стен: парогидроизоляция и утеплитель — минеральная вата
Потолок: двойной, оргалит или вагонка, парогидроизоляция, утеплитель — минеральная вата, необрезная доска
Крыша: односкатная, покрыта рубероидом (по желанию можно покрыть ондулином или железом)
Окна: деревянная рама двустворчатые, размером 850×850 мм, застекленные, открывающиеся
Двери: деревянный каркас, обитый оргалитом или вагонкой для дачной бытовки

Цены на постройку бытовок:

Строительная бытовка 4мх2.3м — стоимость 25 т.р.,
Строительная бытовка 2500х5900 — стоимость 32 т.р.,
Бытовка дачная 2500х5900 — стоимость 45 т.р.

*Цены на певый квартал 2014г.

Мы можем привести вам готовую бытовку или собрать ее на вашем участке.

Срок исполнения заказа:  2 дня с момента вашего звонка.

Рассчитать примерную стоимость

Ширина бытовки в мм (1м=1000мм)
Ширина бытовки в мм.
Внутренняя отделка:

Расчеты носят приблизительный характер. Как правило? реальные расходы будут выше. Основная часть расходов, при анализе предыдущих построек связана с дополнительными требованиями и пожеланиями, которые появляются в процессе. Основная часть таких требований — мелочь но таких некрупных пунктов может набраться довольно много, например: дополнительные розетки, внешнее освещение, различного рода автоматика, оборудование обогрева или кондиционирования помещения, разделение пространства перегородками, установка сантехнического оборудования, оборудования для приготовления пищи и т.п.

Нет ничего невозможного, но в данном расчете это невозможно учесть.

Строительные бытовки

Если вы купили новый участок, то сразу встает вопрос о строительстве. Существует много фирм и строительных компаний, предоставляющих услуги по строительству, но как правило не всегда все устраивает, то качество работы не очень, то цена на дом вас может не устроить, своими силами поставить дом не у всех получается, поэтому многие из-нас ищут строительные бригады, работающие частным образом. Но встает вопрос, где и как разместить бригаду строителей. В этом случае, вам на срок строительства дома нужно будет временное жилье. Купить бытовку не составляет сложности, цены на бытовки разные и качество соответственно тоже. Можно купить б/у бытовку, но лучше приобрести новую, потому что в последствии, после завершения строительства, вы можете использовать ее как хозблок, для хранения инструментов и садового инвентаря.

Легкие, дешевые быстровозводимые помещения

Мы так же производим нестандартные бытовки, по вашим индивидуальным проектам, в этом случае, сборка бытовки будет производиться на вашем участке, их можно сделать разного размера и планировки, с пристройкой террасы или навеса для мангала. Например, бытовка может использоваться, как вариант летней кухни, или как временное жилье для тех, кто просто хочет приехать и отдохнуть летом на природе, и не хочет строить полноценный дом. Вариантов много, стоит только выбрать нужный и подходящий для вас. А мы вам поможем осуществить задуманное, заказав бытовку у нас вы приобретаете ее по доступной стоимости, при этом очень высокого качества, мы работаем на совесть, что в наше время очень редко встретишь.

В стоимость не входит монтаж электропроводки и подключение (зависит от объема работ и материалов). Точную сумму можно узнать, когда будет составлена смета или заказан типовой проект.